WARNUNG vor diesen Seiten:
Es wird gebeten,diese Seite zu kopieren und
auf die Homepage zu setzen,warnt andere hier vor:
(ursprünglich von computer.t-online.de)
Hier
wird drum geworben das man sich kostenlos anmelden kann
um zu erfahren
mit wem man Prominent ist oder wie Alt man wird .
Aber das dicke Ende
kommt dann Wochen später wenn man von einen
ominösen Inkassobüro ein
Brief bekommt das man Geld zu bezahlen hat.
Einer der größten Abzocke
hier im Netz finde ich weil auch viele Kinder auf
sowas drauf gehen und
die gar nicht wissen können auf was sie sich
da einlassen..
In Mom kann
man dieses hier lesen!!!!!Um
Missbrauch und
wissentliche Falscheingaben zu vermeiden,
wird Ihre
IP-Adresse . bei der Teilnahme gespeichert.
Anhand dieser Adresse
sind Sie über Ihren Provider. identifizierbar.
Durch
Betätigung des Button "Infos abrufen" beauftragen Sie genlogie.
net für
fünf euro im Monat,
einen 12 Monats Zugang zur genlogie.net -
Datenbank
freizuschalten.
Das ist doch der blanke Hohn in meinen Augen....
Also liebe Kinder und auch ihr Erwachsenen Finger weg
von solchen Seiten.......
Hier kann man kostelose Software downloaden,aber beim
Anmelden schliesst man-ohne zu wissen-ein 2Jahres Abo ab,
was mal eben 192 Euro kostet!!!SMS Portal
smspilot-gutschein.de
vom
gleichen Anbieter wie: auto-gewinner.de stammt diese Seite!
Pro Monat
10 sms kostenlos verschicken lassen sollen.
Aber es wird für 24
Monate ein Monatsbeitrag von 9 Euro fällig!
Der Beitrag muss im
Voraus bezahlt werden!
Es wird ein wissenschaftlicher Berufs u.Karrieretest versprochen.
Aber es gibt eine Rechnung!
Ca 59 Euro kostet das angebliche
Gratis Angebot!
Hier werden sofort 96 Euro fällig!Anbieter:die Pactus AG,
agiert vom schweizerischem Luzern aus!
Bietet Gewinnchance auf Notebook.DREIST:Der 6 Monate
Zugang zu den Downloads kostet :47,95!!!
Kochrezepte für 60 Euro!
Eine teure Angelegenheit!
Dieser Test kostet mal eben 30 Euro!
Dieser Test kostet 60 Euro!
verspricht tägliche Gewinne!Teilnahmegebühr, mal eben:
59Euro,
davon jedoch erfährt man erst in den AGB...
Diese Seite verlangt mal eben 60 Euro
für 2000 Gedichte!
Gratis Gedichte gibt es bei:
Bieten überteuerte Abos an!!!Betreiber sind Brüder
Andreas und Manuel Schmidtlein,
die bereits mehrfach Abmahnungen
des Bundesverbandes der
Verbraucherzentralen kassiert haben!
Partnersuche mit Chat und Gewinnspiel
für 60 Euro!!!
Sie tragen angemeldete Kunden bei 500 Autogewinnspielen ein.
Angeblich
lässt sich der Service nicht 14 Tage lang testen.
Wer die
Kündigungsfrist verpasst,muss 96 Euro Jahresabo zahlen!
Ein Gewinnspiel mit tollen Preisen und die Möglichkeit,
sich für eine
anstehende Führerscheinprüfung vorbereiten
zu können;lockt viele
Nutzer in die Abo Falle:
89 Euro kostet das 1 Jahres Abonnement!
Die
Macher sitzen in Dubai!
lockt mit freien sms...Angebot gilt nur einmalig!
Danach müssen Nutzer zahlen:
288 Euro für 24 Monate !!!
verspricht Erfolg bei Gewinnspielen!Anmeldung bringt aber nur
mal eben 216 Euro Kosten,
da Abo 24 Monate läuft!
Jugendliche aufgepasst!Finger weg! 168 Euro müsst Ihr zahlen,
nur
weil Ihr eine Lehrstelle sucht!
Denn das Abo geht automatisch 24
Monate!
Betreiber: Schmidtlein Brüder!
Alles leere Versprechen,
kostet mal eben:144 Euro,
da 24 Monate Abo!
Es werden beste Tricks am Kartentisch versprochen:
Der Weg zum Pokerprofi
dauert ein Jahr und kostet 192 Euro!
oder:iqfieber.de
Intelligenztest lockt mit Gewinnspiel im Wert von über
5000Euro
Du musst aber 30 Euro zahlen!
Teilnahmegebühr.
ichwillpornos.com
Dahinter versteckt
sich ein Abo.
Wer sich auf der Suche nach erotischen Inhalte
für das
Gewinnspiel auf der Seite anmeldet,
verpflichtet sich nach Ablauf der
Widerrufsfrist
zu einem 18-monatigen Abonnement.
Kosten: 432 Euro.
es werden Produktproben angeboten.
Hierzu muss man sich aber dort
anmelden.
Anstatt Produktproben kommen Kataloge;
unzählig viele
Kataloge,
mit überteuerter Ware!
Zudem kommt frei Haus eine
Rechnung:
Zahlt man nicht, schreibt dann die Inkasso.
Zu finden ist der produktproben.de auch bei
movie-tester.com:
Das
Film-Portal lockt mit der Teilnahme an einem Gewinnspiel
mit Gewinnen
im Wert von über 80.000 Euro
und einer Gratis-DVD - für 19,95 Euro pro
Monat
bei einem 12-Monats-Abo.
Der Firmensitz ist in Rumänien.
routenplaner-server.com
bietet
allerlei Informationen rund um den Straßenverkehr.
Nicht so leicht
ersichtlich ist jedoch,
dass der Dienst kostenpflichtig ist.
Nachbarschaft24.de:
Nur
in den schwer lesbaren AGB ist erkennbar,
dass dieser Dienst 9 Euro
Monatsgebühr kostet,
und das zwei Jahre lang.
Der Anbieter sitzt im
Scheich-Staat Dubai.
Condome.tv
verspricht
mehr Spaß im Bett und Gratis-Kondome zum Test.
Auch hier lauert
ein
12-monatiges Abo Falle mit
Gesamtkosten von 96 Euro.
Pferde und Co
zielt auf echte Pferdenarren und verlangt
für die Informationen
im 24-Monats-Abo 144 Euro.
Informationen
rund um Tiere verspricht die Seite
mein-haustier-portal.com.
Das lässt
sich der Anbieter gut bezahlen:
das 24-monatige Abo
soll 144 Euro
kosten.
Dies sind nur wenige von ganz vielen Fällen. Seid auf der Hut!
Und Tip:-bei Misstrauen erst gar net anmelden -kleingedrucktes
lesen!
-bei ungerechtfertigter Rechnung mit
Verbraucherschutz/Staatsanwaltschaft drohen,gegebenenfalls
zum Anwalt
gehen!Das sind Abzocken,
die nur eins
wollen:
UNSER GELD!
Kopiert Euch das bitte und warnt andere! Denn solche Leute sollen
nicht unser
Geld kriegen,oder?
Der ursprüngliche Text stammt von: computer.t-online.de
Weitere mysteriöse Seiten kommen hier in Kürze rein...